Io e mia figlia abbiamo provato a fare questi biscottini per Natale
e direi proprio che sono riusciti benissimo...
e sono pure
belli e buoni!!!
Vi passo la ricetta...
Provateli anche voi...
magari per il Capodanno farete sicuramente bella figura!!!
Ingredienti per la base di cioccolato
150 g di cioccolato fondente
130 g di burro
2 uova
160 g di zucchero
100 g di farina
40 g di cacao amaro
5 g di lievito per dolci
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro.
Lasciate intiepidire.
In una ciotola lavorate un paio di minuti le uova e lo zucchero.
Aggiungete a filo il cioccolato fuso, continuando a mescolare.
Aggiungete poco alla volta lievito, cacao e farina setacciati
Versate il composto in uno stampo quadrato.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e tagliate a cerchi.
Ingredienti per la crema frosting:
100 gr di philadelphia
40 gr di burro
50 gr di zucchero a velo
100 gr di philadelphia
40 gr di burro
50 gr di zucchero a velo
Lavorate il burro morbido con lo zucchero e il formaggio.
Il risultato dovrà essere una crema liscia
Una volta raffreddati, metteteci sopra la vostra crema frosting,
una fragola e un po' di crema come pompon...
mettete in frigo i vostri Babbi
per mezz'ora o poco più e poi...
gustatevi i vostri Babbi di Natale!
:-)
Devono essere proprio buoni!
RispondiElimina