Ieri sera ho preparato questa buonissima e velocissima torta salata
con alcuni prodotti che avevo nel frigorifero...
A chi può interessare spiego il procedimento
(tra l'altro molto difficile!) :-)
(tra l'altro molto difficile!) :-)
Base di pasta sfoglia.
Accendete il forno a 200°
Stendete la pasta almeno 10 minuti prima di riempirla,
bucherellate il fondo con una forchetta.
fate un primo strato di il prosciutto cotto a fette.
In una terrina mettete due uova.
Lessate per 10 minuti in microonde
1/2 confezione di carciofi surgelati,
aggiungeteli alle uova,
un filone di mozzarella tagliata a dadini,
sale e pepe.
Mischiate il tutto e riempite la vostra torta.
Posizionatela nel forno e lasciate cuocere per 40 minuti(controllatela ogni tanto se non vi piace troppo cotta come la mia)
Anche se la vedete un po' bruciacchiata,
sappiate che è venuta veramente buona,
ed è durata soltanto dieci minuti!!!
Buon apettito!
Nessun commento:
Posta un commento